Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Supermassive зарегистрировала торговую марку The Quarry

Ещё одна часть антологии хорроров Dark Pictures или совершенно новый тайтл?
Supermassive зарегистрировала торговую марку The Quarry

Компания Supermassive Games, разработчик Until Dawn и The Dark Pictures, зарегистрировала торговую марку The Quarry. Будет ли она новой частью антологии хорроров?

К сожалению, информации об игре минимум. Известно лишь то, что она классифицируется по категориям игрового программного обеспечения, развлекательных услуг и услуг компьютерного программирования. Логотип можно увидеть на картинке, а название — The Quarry.

Заявку о регистрации бренда была обнаружил пользователь @the_marmolade, а издательство VGC подтвердило информацию о том, что в ведомстве по интеллектуальной собственности Евросоюза 17 февраля 2022 года была зарегистрирована торговая марка The Quarry. Источники VGC сообщаю, что новая игра будет изданна компанией 2K. Релиз состоится к концу 2022 года.

До этого мы сообщали, что компания зарегистрировала 5 торговых брендов для франшизы The Dark Pictures. Вполне вероятно, что The Quarry станет ещё одной частью франшизы, но чем-то вроде многопользовательского спин-оффа.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
21 февраля 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Horror, Adventure
  • Дата релиза 22 октября 2021