Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Dying Light 2 едет на Gamescom: игрокам покажут паркур, сражения и фракции

Судя по всему, «игроки узнают, насколько сильные ноги и руки Эйдена»
Dying Light 2 едет на Gamescom: игрокам покажут паркур, сражения и фракции

Разработчик и издатель Techland рассказал подробно о своих планах поездки на Gamescom и показа Dying Light 2. Нас ждёт довольно много информации об игре.

В пресс-релизе компания сообщила, что 26 августа в 21:00 по московскому времени состоится премьера третьего эпизода Behind the Scenes, посвящённому игре. Называться он будет Dying 2 Know и пройдёт в рамках выставки Gamescom 2021.

Специальный выпуск будет посвящён глубокому анонсу паркура, боевой системы и фракциям. Озвучивать шоу будет Таймон Смектала, ведущий дизайнер игры. Это будет одно из самых крупных шоу для Techland.

Паркур — ключевой элемент Dying Light 2: Stay Human, и в этом эпизоде подробно рассказывается о том, насколько творческим получился данный аспект, как он улучшает стиль прохождения игры и какой была разработка продвинутой и реалистичной системы движений.

Также игроки увидят оружие в действии. Techland обещает показать, насколько сильны руки и ноги Эйдена, главного героя Dying Light 2. Нас познакомят с «впечатляющим арсеналом смертоносных инструментов» и «вдохновением, лежащим в основе каждого оружия в игре».

Релиз Dying Light 2 состоится 7 декабря на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
19 августа 2021
Игры из новости