Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Slitterhead охватывает несколько жанров и понравится даже тем геймерам, которые не играют в хорроры

Новые подробности о хорроре Slitterhead от генерального и технических директоров, а также продюсера.
Slitterhead охватывает несколько жанров и понравится даже тем геймерам, которые не играют в хорроры

Разработчик Slitterhead, студия Bokeh поделилась более подробной информацией о своём предстоящем экшен-хорроре.

Отвечая на вопросы, заданные фанатами в социальных сетях, команда, состоящая из генерального директора и создателя Кейичиро Тоямы, директора игры и технического директора Дзюнья Окура, а также главного операционного директора и продюсера Казунобу Сато раскрыла некоторые подробности. Среди прочего геймеры узнали, что игра охватывает несколько жанров и понравится даже тем, кто не любит хорроры.

Я хотел, чтобы игра приносила удовольствие благодаря ее действию, но концепция которой не вращалась бы исключительно вокруг убийства врагов. Она бросает вызов разуму, заставляя игроков неохотно вступать в определенные сражения. Игроков ждут сюрпризы в самых разных частях игры.

Есть аспект ужаса, который я хочу добавить, даже если игра больше ориентирована на экшн. В игре есть медленные и быстрые моменты. Я хотел бы включить некоторые элементы ужаса в более медленные части, балансируя с моментами безумного действия.

Кроме того, Тояма заявил, что в настоящий момент не планирует возвращаться к серии Silent Hill, но надеется, что это «когда-нибудь» произойдёт.

Когда-нибудь я хочу сделать что-то вроде классического психологического хоррора. Что-то вроде Silent Hill.

Анонс хоррора Slitterhead от Кейичиро Тоямы, создателя и режиссера Silent Hill, Siren, Gravity Rush и других игр, состоялся ещё в декабре. За разработку отвечает новая студия Тоямы Bokeh, которую он основал после ухода из SCE Japan Studio в конце 2020 года.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
28 февраля 2022
Игры из новости