Eidos Montreal записала оригинальный рок-альбом для экшена Guardians of the Galaxy

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Eidos Montreal записала оригинальный рок-альбом для экшена Guardians of the Galaxy

Специально для игры по вселенной «Стражей галактики» был создан рок-альбом, основанный на любимой рок-группе 80-х Питера «Звёздного лорда» Квилла.
Eidos Montreal записала оригинальный рок-альбом для экшена Guardians of the Galaxy

Альбом для Guardians of the Galaxy под названием Space Rider был записан в исполнении звукорежиссёра Eidos Montréal Стивом Щепковски, звукорежиссёром Йоханом Будро и старшим креативным директором Жан-Франсуа Дюга. Его можно прослушать в игре через музыкальный автомат Milano. В видеоролике ниже Щепковски подробно рассказывает о своём детище:

Согласно внутриигровому лору, Квилл назвал себя Звёздным Лордом в честь своей любимой одноимённой группы.

В альбоме представлены оригинальные саундтреки, которые «восхваляют рок-н-ролл и дисфункциональный характер семьи Стражей». На заглавном изображении к новости вы даже можете увидеть постер рок-альбома, который, похоже, черпает вдохновение в образе известного шутера начала 90-х и металл-альбомов 80-х.

Так же, как и в фильме Marvel, игра использует несколько лицензионных треков, включая хиты Iron Maiden, KISS, New Kids On The Block, Rick Astley и Hot Chocolate. В настройках появится функция Huddle, которая позволит выбирать музыку во время сражений. Можете нажать на кнопку воспроизведения на кассетном плеере Звёздного Лорда, чтобы включить выбранный хит 80-х.

Guardians of the Galaxy выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC 26 октября, а днём позже появится облачная версия для Nintendo Switch.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
19 августа 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, Adventure
  • Дата релиза 26 октября 2021