The Quarry — совершенно новый хоррор от разработчиков Until Dawn, студии Supermassive

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



The Quarry — совершенно новый хоррор от разработчиков Until Dawn, студии Supermassive

Издательство 2K называет его «полноценной игрой».
The Quarry — совершенно новый хоррор от разработчиков Until Dawn, студии Supermassive

Студия Supermassive Games, подарившая нам Until Dawn и антологию хорроров The Dark Pictures, представила The Quarry — совершенно новый хоррор, издаваемый 2K.

В своём Twitter студия опубликовала небольшой тизер, а на сайте запустила обратный отсчёт, в соответствии с которым полноценный анонс игры состоится уже сегодня, 17 марта, в 19:00 по Московскому времени.

В выпущенном тизере показывают копа, допрашивающего двух вожатых лагеря, которые, по-видимому, стали свидетелями того, как «что-то» выпрыгнуло перед их машиной, заставив их свернуть на обочину. Ближе к концу тизера тон полицейского меняется с доброжелательного на более скверный, когда он предупреждает, что парочка не доберётся до места назначения.

Слоган в тизере гласит:

То, что вас не убивает, делает вас сильнее.

Кроме того, в 2022 году Supermassive также готовится выпустить The Devil In Me (Дьявол во мне), четвёртую и финальную часть первого сезона антологии хорроров The Dark Pictures Anthology. В сети давно ходят слухи о том, что несколько недель к ряду студия готовит какой-то анонс, не связанный с антологией. Сначала был зарегистрирован новый товарный бренд, а теперь появилось и официальное сообщение. Как упоминалось ранее, изданием игры займётся 2K, отвечающая за Borderlands и Tiny Tina's Wonderland, в то время как The Dark Pictures Anthology издаётся Bandai Namco.

Другие подробности об игре держатся в секрете, но в ответ на твит обеспокоенного фаната на описание «хоррор-опыт», 2K подтвердила, что The Quarry — «полноценная игра». Давайте наберёмся терпения и дождёмся вечера!

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
17 марта 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Horror, Adventure
  • Дата релиза 22 октября 2021