Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Quantic Dream отвечает на слухи о задержке релиза Star Wars: Eclipse

Студия говорит, что не могла отложить релиз Star Wars: Eclipse, поскольку даже не объявляла приблизительного окна запуска.
Quantic Dream отвечает на слухи о задержке релиза Star Wars: Eclipse

Quantic Dream отреагировала на недавние слухи о том, что студия находится в поисках талантливых разработчиков, столкнулась с проблемами и из-за внутренних обстоятельств вынуждена перенести релиз Star Wars: Eclipse.

В электронном письме, адресованном GamesRadar, представитель Quantic Dream опроверг слухи о задержке выпуска Star Wars: Eclipse, указав, что студия не подтверждала окна запуска.

Star Wars: Eclipse не был отложен, потому что Quantic Dream никогда не объявляла и не обещала выпустить игру в определённом окне релиза. Продолжается наем сотрудников, поскольку мы работаем над Star Wars Eclipse и необъявленными играми, а также занимаемся издательством сторонних проектов.

В электронном письме говорится, что в 2021 году рабочий штат студии увеличился на 50%, и она добилась «очень хороших финансовых результатов».

Star Wars: Eclipse дебютировала потрясающим трейлером на The Game Awards 2021, и Quantic Dream подтвердила, что на момент анонса проект находился на ранней стадии разработки. Письмо, полученное от компании, является ответом на недавний слух о Тома Хендерсона из Xfire о том, что непредвиденные проблемы с наймом сместили запланированный релиз Star Wars: Eclipse на 2027 год.

В отчёте Xfire анализируются вакансии на руководящие должности, которые, по-видимому, в течение некоторого времени не были покрыты, но Quantic Dream подчеркнула, что «объявления о вакансиях могут ввести в заблуждение».

На данный момент мало что известно о Star Wars: Eclipse, однако разработчики описывают игру как «сложно разветвлённое приключение», действие которого происходит в эпоху Великой Республики. Студия также подчеркнула, что предложенный опыт «можно испытать разными способами, и в ваших руках окажутся судьбы нескольких игровых персонажей».

Quantic Dream наиболее известна своими сюжетными приключениями, такими как Heavy Rain (2010), Beyond: Two Souls (2013) и Detroit: Become Human (2018). Опять же по слухам, Star Wars: Eclipse в большей степени сосредоточена на экшене.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
17 марта 2022
Игры из новости