Паровозик Томас уже в Elden Ring!

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Паровозик Томас уже в Elden Ring!

Моддеры, наконец, взялись за дело. Новый мод поддерживает давнюю традицию.
Паровозик Томас уже в Elden Ring!

Что не так с этим паровозиком? Ухмыляющийся, радующийся жизни Томас буквально повсюду: Monster Hunter: World, Kingdom Hearts 3, Fallout 4, Resident Evil 2 и даже в Valheim. Теперь, благодаря новому моду Tree Sentinel Thomas Mod, он может терроризировать геймеров Elden Ring.

Страж Древа — опциональный босс Elden Ring, с которым можно столкнуться буквально в начале игры, при первом посещении Замогилья. Вы увидите его практически сразу, когда выйдите в открытый мир игры. Его трудно не заметить: это огромный рыцарь в золотых доспехах, сидящий на не менее огромном коне, использующий щит и боевой топор, которые непропорционально массивны даже при его больших габаритах. В общем, выглядит Страж пугающе, да и победить его с первого раза вряд ли получится.

Новый мод делает Стража менее суровым и пугающим: вместо коня под его ногами оказывается паровозик Томас. Он двигается как лошадь, издаёт звуки лошади, но вы всё равно ни с чем не спутаете его сине-красный окрас, выпученные, бездушные глаза и кривую ухмылку. Но, судя по видеоролику ниже, не только Страж может передвигаться на Томасе. Даже главный герой может оседлать паровозик!

Единственный недостаток мода — его намного сложнее установить в сравнении с остальными модификациями. Вместо того, чтобы просто перетащить DLL-файлы в папку mods, нужно распаковать игру с помощью модифицированной версии UXM. После фикса игры нужно распаковать мод Томаса.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
18 марта 2022
Игры из новости