Официально: The Witcher 4 в разработке

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Официально: The Witcher 4 в разработке

Первый тизер к новому «Ведьмаку» намекает на то, что в будущем Цири может полностью заменить Геральта. Впрочем, роль Цири в будущей игре пока неясна, но есть «жирный» намёк.
Официально: The Witcher 4 в разработке

Первый тизер The Witcher 4 (Ведьмак 4) намекает на то, что протагонистом ролевой игры может стать Цири, приёмная дочь ведьмака Геральта.

В недавнем анонсе CD Projekt Red, официально подтверждающем факт разработки The Witcher 4, засветилась картинка, на которой изображены медальон ведьмака и надпись «Новая сага начинается». Таким образом, в игровой серии грядут серьёзные изменения, при этом подсказкой может быть сам медальон.

Медальон частично засыпан снегом, но если приглядеться, можно заметить, что он, скорее всего, принадлежит Школе Кота, отдельной фракции ведьмаков, не связанной со Школой Волка, членом которой является Геральт. Первоначально Цири обучалась у Геральта в Каэр Морхен, на базе Школы Волка, но после столкновения с Лео Бонартом (убившим как минимум трёх ведьмаков) она завладела медальоном Школы Кота.

Официально: The Witcher 4 в разработке

Это известно не только по книгам о «Ведьмаке». Цири показывали с медальоном Кошки в The Witcher 3, поэтому, если данный тизер изучать буквально, The Witcher 4 или каким бы ни был окончательный тайтл игры, вполне может быть посвящён новой истории с Цири в главной роли, которая следует за третьей частью и её канонической концовкой.

Если продолжить спекуляции, и если факт выше подтвердится, у CD Projekt Red появятся невероятные геймплейные возможности, ведь в Цири течёт кровь Старших. Она имеет доступ к редкой и очень мощной магии, которую, вероятно, можно было бы использовать как в бою, так и при исследовании мира.

В настоящий момент неизвестно, когда выйдет The Witcher 4, на каких платформах, каким будет точное название ролевой игры, но это будет новая история. Возможно, нас ждут два главных героя, Цири и Геральт, либо следующая часть будет посвящена исключительно девушке.

Всё, что известно о Ведьмаке 4:

  • Это не будет эксклюзив EGS.
  • Игра не будет использовать движок Cyberpunk 2077.
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
21 марта 2022
Игры из новости