Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Вышел ремастер Quake для PC и консолей с кроссплатформенной связью

Bethesda и id Software перевыпустили Quake, обновив графику и добавив возможность кроссплатформенной игры для всех консолей и PC
Вышел ремастер Quake для PC и консолей с кроссплатформенной связью

Уже сегодня Quake появится на консолях нового поколения. Новости о создании ремастера появились за несколько дней до официального анонса игры в рамках QuakeCon. Эта версия игры получила визуальные улучшения с поддержкой 4K и широкоформатного разрешения.

Также появились улучшенные модели, динамическое и цветное освещение, сглаживание и глубина резкости. Игра содержит оригинальный саундтрек, включая музыкальную тему Трента Резнора.

Сюда также вошли расширения The Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity, а также два совершенно новых дополнения от MachineGames под названиями Dimension of the Past и Dimension of the Machine.

В расширении Dimension of the Machine вы окажетесь в глубинах лабиринта и попытаетесь найти ядро из лавы и стали, известное как «Машина». Вы сразитесь с временем и пространством, чтобы объединить потерянные руны, привести в действие машину и открыть портал, скрывающий «величайшую угрозу для всех известных миров». И её придётся ликвидировать.

Вместе с игрой можно загрузить бесплатные моды и миссии, включая Quake 64. Мы уверены, что вскоре появится множество других фанатских и официальных модификаций и миссий.

Базовая кампания и дополнения можно будет пройти по сети в команде до 4 человек или при помощи локального мультиплеера с разделением экрана. А ещё можно сражаться с другими игроками в нескольких многопользовательских режимах.

Обновлённая версия Quake доступна на PC, PS4, Switch и Xbox Series X/S. Вскоре появится бесплатное обновление для PlayStation 5, а пока можно играть через обратную совместимость. Стоимость тайтла в среднем составляет $9,99.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
19 августа 2021
Игры из новости