В Enlisted очередное обновление: на этот раз игроки смогут отправиться на битву за Сталинград

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Enlisted очередное обновление: на этот раз игроки смогут отправиться на битву за Сталинград

Игроков уже ждут новые миссии, оружие и техника, легендарные «Ночные ведьмы», а также новая система прогрессии.
В Enlisted очередное обновление: на этот раз игроки смогут отправиться на битву за Сталинград

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о выходе крупного обновления «Битва за Сталинград» для онлайн-шутера Enlisted, посвященного Второй Мировой войне. В новой кампании применяется новая модель монетизации и прогрессии, позволяющая быстро и просто получить доступ к самым интересным образцам оружия и техники. Кроме того, в игру добавлены система кастомизация солдат и техники, рейды бомбардировщиков, огнеметные танки, отряды медиков, легендарные снайперы и летчики, а также другой новый контент.

Битва за Сталинград стала одним из переломных моментов Второй Мировой, и в Enlisted тщательно воспроизведены самые знаковые объекты города, вроде штаба немецкого генерал-фельдмаршала Фридриха Паулюса и Привокзальной площади с фонтаном, а также применявшиеся обеими сторонами оружие и техника вплоть до огнеметных танков. В числе доступных солдат – легендарные снайперы Василий Зайцев и Эрвин Кёниг, а также летчицы Татьяна Сумарокова и Мария Смирнова из эскадрона «Ночные ведьмы».

Играть в Enlisted бесплатно

Кампания доступна бесплатно, хотя ее отдельные уровни являются эксклюзивными для владельцев комплекта полного доступа. Заплатив за такой комплект один раз, игрок будет получать солдат и оружие уже обученными и улучшенными до предмаксимального уровня, и сможет быстро продвигаться по кампании без дополнительных расходов. При желании можно заплатить за косметические предметы для солдат, вроде шапок-ушанок, ремней и подсумков, чтобы настроить их внешний вид на свой вкус, оставаясь при этом в рамках исторической достоверности.

Среди новых видов оружия и техники – такие интересные образцы, как венгерский пистолет-пулемет Kiraly, французский пикирующий бомбардировщик Potez 633 под румынским флагом, а также ампуломет, стреляющий капсулами с горючей жидкостью, и легендарный пулемет Максима образца 1910 года.

Играть в Enlisted бесплатно

Медики – новый класс солдат в Enlisted. Они могут как помогать раненым прямо на поле боя, так и раздавать союзникам аптечки, чтобы те могли позаботиться о себе самостоятельно. За всю прямую и косвенную помощь с лечением медики получают очки опыта.

Кроме того, другие кампании Enlisted (“«Битва за Москву», «Битва за Берлин», «Битва за Тунис», «Вторжение в Нормандию») также получили новый контент – новые отряды, оружие, технику и миссии.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
1 апреля 2022
Игры из новости