Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Для PC-версии Resident Evil Village выйдет очередной апдейт производительности

Resident Evil Village получилась отличной игрой, хотя PC-версия могла быть чуть качественнее. Минимум на релизе. Не так давно Capcom выпустила патч, который повысил производительность игры. А теперь готовит ещё одно добавление с улучшенной частотой кадров.
Для PC-версии Resident Evil Village выйдет очередной апдейт производительности

Предыдущая «заплатка» для Resident Evil Village вышла благодаря информации о том, что взломанные версии игры работают намного лучше оригинала с DRM защитой. А новый апдейт планируют выпустить 24 августа в Steam. Разработчики описывают его как ещё один «патч производительности», который исправляет «проблему, из-за которой игра не запускается на некоторых CPU» и обеспечивает «незначительную, едва заметную настройку для графических процессов». Так что совсем скоро мы увидим, что получится на деле.

Похоже, предыдущий апдейт заметно повысил производительность, хотя по-прежнему отстаёт от взломанной версии без DRM. Обычно, спустя некоторое время после релиза, Capcom удаляет защиту из своих игр, но в случае с Village это может произойти нескоро. Особенно если для игры планируют выпустить парочку сюжетных дополнений, чего мы, фанаты серии, безусловно, ждём с нетерпения.

В принципе, ещё в июле Capcom подтвердила разработку DLC, а в 2022 году также должна появиться многопользовательская компонента Re:Verse.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
21 августа 2021
Игры из новости