Свежий трейлер Metroid Dread: новая информация появится 27 августа

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Свежий трейлер Metroid Dread: новая информация появится 27 августа

Будучи единственным живым существом Metroid, Самус Аран — единственная, кто может противостоять паразитам X
Свежий трейлер Metroid Dread: новая информация появится 27 августа

Вместе с новым трейлером, посвящённым Metroid Dread, Nintendo выпустила Metroid Dread Report Vol. 5, где подробно рассказала о способностях Самус, которые будут доступны девушке в грядущей игре. Кроме того, уже скоро появится новая информация и очередной видеоролик.

[Следующий отчёт прольёт] свет на новый тайны, раскрытые в трейлере предстоящей игры. пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь 27 августа.

Видеоролик ниже показывает Самус, которая отправляется на следующее задание и узнаёт, что она — запасной вариант для борьбы с паразитами X, антагонистами Metroid Fusion. Удивительно то, что в игре присутствует озвучка: обычно в тайтлах серии, за редким исключением вроде трилогии Metroid Prime trilogy и Metroid: Other M, используется только текстовое сопровождение. Действие второй половины трейлера переносит нас на гораздо поздний срок: вместо стандартного костюма Самус на голубой, который она, судя по всему, будет носить на протяжении большей части Metroid Dread.

Metroid Dread будет выпущена на Nintendo Switch уже 8 октября 2021 года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
21 августа 2021
Игры из новости