Как сценарист мода Fallout: London получил работу в Bethesda

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Как сценарист мода Fallout: London получил работу в Bethesda

Игровая индустрия знает много невероятных историй: и вот одна из них!
Как сценарист мода Fallout: London получил работу в Bethesda

Несколько месяцев назад появились первые новости о Fallout: London — амбициозном моде, которые переносит события Fallout 4 из США в Англию, добавляя сюжетную линию размером с DLC. Один из создателей мода, сценаристка Стефани Захариадис, в настоящее время принята на должность помощника дизайнера квестов в Bethesda.

Команда создателей Fallout: London порадовалась за своего бывшего коллегу:

Совершенно фантастическая новость. Это стало реально благодаря всей команде FOLON, и мы от всей души желаем ей всего наилучшего… Стефани была опорой для команды и помогла создать фантастический и интересный основной сюжет с диалогами, которые, как мы думаем, вам обязательно понравятся. И мы уверены, что она применит свой талант, дав множество успешных рекомендаций самому Тодду.

Разработчики подтверждают, что Захариадис активно участвовала в создании сюжета и квестов Fallout: London. К сожалению, она больше не сможет вносить свой вклад в будущий проект, поскольку это может вызвать интерес конфликтов с Bethesda, хотя руководитель мода и креативный директор команды уже ищут нового сценариста для создания диалогов.

Что касается Fallout: London, то в конце июня моддеры выпустили свежий видеоролик (смотрите выше), в котором подробно рассказали о достигнутом прогрессе. Нам показывают несколько типов водных мутантов, включая Thamesfolk и Thameshounds. Эти мутанты — бывшие люди, которые изменились из-за токсичности лондонской Темзы — это не совсем гули, но тоже доставят много проблем.

Помимо этого моддеры постепенно выпускают песни для саундтрека Fallout: London. Ниже показан официальный трейлер игры:

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
23 августа 2021