Трейлер «Человек-паук: Нет пути домой» подтверждает мультивселенную

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Трейлер «Человек-паук: Нет пути домой» подтверждает мультивселенную

Будь осторожен со своими желаниями…
Трейлер «Человек-паук: Нет пути домой» подтверждает мультивселенную

После месяцев домыслов, утечек и гаданий на кофейной гуще нам, наконец, показали первый официальный трейлер «Человек-паук: Нет пути домой».

Третий фильм о Человеке-Пауке в киновселенной Marvel расскажет о событиях, которые разворачиваются после «Человек-паук: Вдали от дома». Питер обращается за помощью к доктору Стрэнджу, чтобы тот повернул время вспять, и это вызывает настоящий коллапс. Первые намёки на мультивселенную появились в пост-титрах к предыдущему фильму, когда нам показали Джей Джона Джеймсона в роли знаменитого Джонатана Кимбл Симмонса. Напоминаем, он играл в другой франшизе о Человеке-Пауке от Сэма Рэйми.

В пост-титровой сцене Джеймсон ведёт ток-шоу, в котором раскрывает личность Человека-Паука, Питера Паркера. После фильма «Локи» нам известно, что в рамках MCU существует множество временных рамок и реальностей. Все, что нужно, чтобы там оказаться — сверхчеловек с правильной способностью. То есть Доктор Стрэндж. Это будет первое появление Стрэнджа после финала «Мстителей». Судя по всему, его потихоньку готовят к следующему сольному фильму во вселенной.

В трейлере нам показывают сразу несколько злодеев. Элеткро Джейми Фокса из «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». Вероятно, появится и Зелёный Гоблин в исполнении Уильяма Дефо, поскольку на экране мы видим бомбу из первого фильма Рэйми, а повсюду слышен отзывающийся эхом смех.

В прокат «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет 16 декабря и будет доступен исключительно в кинотеатрах. Это будет четвёртый фильм Marvel, который выйдет в 2021 году после годичного перерыва студии. Триквел следует за «Чёрной вдовой» и «Шан-Чи и легенда десяти колец», вышедших этим летом, а также «Вечных», которые должны появиться в ноябре.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 августа 2021