Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Dying Light 3 выглядит более вероятной, чем Call of Juarez 5

Techland, разработчик Dying Light 2: Stay Human, ищет новых сотрудников, что намекает на следующий проект студии
Dying Light 3 выглядит более вероятной, чем Call of Juarez 5

Вторая часть Dying Light выйдет в декабре этого года, но уже сейчас студия, судя по всему, приступает к работе над новым тайтлом. Скорее всего, это будет Dying Light 3, хотя у студии есть еще одна популярная FPS-серия Call of Juarez.

В Techland появились две новые вакансии, которые заметил портал Exputer. Обе, судя по всему, указывают на следующую часть Dying Light, а не на то, что может производиться для Dying Light 2. Старший 3D-художник нужен «для следующего большого тайтла», а значит это будет полноценная AAA-игра.

Однако ещё больше пищи для размышления предлагает описание следующей вакансии — старшего дизайнера квестов. В списке «ожиданий» от будущего сотрудника говорится, что кандидаты должны быть «знакомы с разницей между повествованием и уровнем игрового процесса в ролевых играх с открытым миром», что предполагает, что следующая игра Techland будет RPG с открытым миром и захватывающим повествованием, похожей на Dying Light или Dead Island.

Также упоминаются знания Unreal Engine, но кажется маловероятным, что студия откажется от собственного движка, потратив так много времени над его созданием под Dying Light 2. К сожалению для поклонников Call of Juarez, это описание, скорее, намекает на следующую часть Dying Light. А может быть Techland хочет кардинально изменить жанр серии?

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 августа 2021
Игры из новости