Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



3D Realms перенесла полный релиз Wrath: Aeon Of Ruin на 2022 год

Не стоит ожидать в этом году полноценного релиза ретро-шутера от первого лица
3D Realms перенесла полный релиз Wrath: Aeon Of Ruin на 2022 год

Чуть более недели назад в рамках Realms Deep 2021 был анонсирован полноценный релиз новой игры 3D Realms — FPS под названием Wrath: Aeon of Ruin. Как оказалось, теперь ретро-шутер версии 1.0 выйдет не раньше 2022 года, что связано с пандемией Covid-19. К сожалению, переключение к работе на дому не могло сказаться положительно на сроках разработки. Во многом это связано и с тем, что многие разработчики живут на большом расстоянии друг от друга. Напоминаем, прямо сейчас Wrath: Aeon Of Ruin доступна в раннем доступе Steam.

Безусловно, новость неприятная, но 3D Realms не хочет оставлять фанатов в неведении. Вместо молчания в течение последнего полугодия издатель обязуется выпускать различные апдейты каждые две недели, чтобы фанаты были в курсе развития проекта. Не стоит ожидать, что каждый раз будут обнародованы новые детали или опубликован трейлер. Это могут быть небольшие порции информации вроде «Исправлена ошибка, подкорректировано освещение и так далее», но зато она будет появляться регулярно.

Пока нет точной даты релиза, но она затерялась где-то среди 365 дней 2022 года. Также неизвестно, будут ли созданы консольные версии, но, как кажется, в ближайшие недели издатель расскажет о них подробно.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 августа 2021
Игры из новости