Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



EA официально анонсировала сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order (уже есть первый трейлер!)

И сразу же пояснила, почему игры не выйдет на консолях предыдущего поколения.
EA официально анонсировала сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order (уже есть первый трейлер!)

В рамках празднования очередной годовщины (я уже сбился по счёту, какой) Star Wars был представлен первый официальный трейлер ролевого экшена Star Wars Jedi: Survivor, прямого сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order. Вопреки предположения, игра так и не получила название Star Wars Jedi: Fallen Order 2. Всё-таки о «павшем ордене» джедаев нам рассказали в оригинале, а теперь события будут посвящены другому. Как стало известно порталу ShowGamer.com, премьера игры состоится в ноябре 2023 года.

Короткий кинематографический трейлер подтверждает несколько вещей. Во-первых, главным героем останется Кэл Кестис, а события разворачиваются спустя 5 лет после оригинала. Он по-прежнему находится в бегах от Империи. Сюжетных моменты мало, но много новых инквизиторов и загадок.

Любопытно, что Кэл, который по ходу всего оригинала пытался собрать как можно больше союзников, вновь окажется в одиночестве. А его световой меч, на восстановление которого парень потратил так много сил, попал в руки Империи. Дела у Кэла совсем плохи...

Кроме того, ролевая игра будет выпущена на PC и консолях только текущего поколения — PlayStation 5, Xbox Series X/S. EA не упоминула предыдущее поколение, а затем поспешила объяснить: игра слишком красива, чтобы урезать графику и пытаться «впихнуть» её в PS4 или Xbox One. Трассировку лучей, минимум загрузочных экранов — это лишь некоторые плюсы.

Также во время чествования Star Wars зрители могли увидеть трейлеры телешоу «Андор» и третьего сезона «Мандалорца». Собственно, и вы можете увидеть их ниже:

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
29 мая 2022
Игры из новости