В начале осени Vampire: The Masquerade — Bloodhunt выйдет в раннем доступе Steam

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В начале осени Vampire: The Masquerade — Bloodhunt выйдет в раннем доступе Steam

Новый трейлер был показан на Gamescom 2021, и в нём нам представили клан Тореадор
В начале осени Vampire: The Masquerade — Bloodhunt выйдет в раннем доступе Steam

Vampire: The Masquerade — Blood Hunt — королевская битва, действие которой разворачивается в готическом панк-мире вселенной World of Darkness. В нём сосуществуют вампиры разных кланов, которые сражаются друг с другом, используя огнестрельное и холодное оружие, а также сверхспособности.

Новый трейлер был показан во время Opening Night Live. Нашему вниманию представили клан Тореадор. Однако самая важная информация, которая была показана в конце видеоролика: уже 7 сентября игра выйдет в раннем доступе Steam.

Члены клана Тореадор известны своей обольстительной красотой, чувственностью и соблазнительностью; они также весьма эмоциональны, что иногда работает против них. Как это отразится на Кровавой Охоте, неясно. Исходя из того, что нам показали в видеоролике, речь идёт о своего рода классе поддержки: вы можете исцелять, отвлекать внимание и тому подобное. Огромное количество лора доступно на официальном сайте bloodhunt.com: там вы можете узнать подробнее о каждом клане и его роли в игровом мире.

На официальной странице Vampire: The Masquerade — Blood Hunt в Steam в дате релиза значится TBA (будет объявлена позже), однако сайт bloodhunt.com подтверждает, что ранний доступ будет открыт уже 7 сентября.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 августа 2021
Игры из новости