Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В новом трейлере представили дату релиза Jett: The Far Shore

Исследователей ждёт открытый мир с разными биомами, включая бушующие моря и бескрайние равнины
В новом трейлере представили дату релиза Jett: The Far Shore

Научно-фантастическая адвенчура об исследовании таинственной планеты Jett: The Far Shore увидит свет 5 октября 2021 года. Проект, разрабатываемые совместными усилиями Superbrothers и Pine Scented, был продемонстрирован вчера во время Gamescom Opening Night Live. Помимо даты релиза атмосферный видеоролик содержит несколько разных биомов.

Последний видеоролик с геймплеем Jett: The Far Shore был показан в июле, а новый трейлер раскрывает намного больше. Мы будет передвигаться по открытому миру, разделённому на порой диаметрально противоположные биомы. Здесь есть всё — от бушующего моря до бесконечной равнины. Делать это мы будем на космическом корабле, но, что очевидно, главный герой сможет покинуть судно, чтобы исследовать мир от первого лица.

Идея проекта заключается в том, что вам поручено посвятить свою жизнь исследованию недавно открытой планеты и составлению её карты. Задача заключается в поиске чего-то, что разработчики назвали hymnwave, которая нужна для процветания человечества.

Последний проект Superbrothers — Sword and Sorcery. Таким образом, разработчики существенно отошли от своего первоначального стиля, основанного на пиксельной графике. И не спешите сравнивать проект с No Man's Sky: Jett: The Far Shore, скорее, основана на исследовании атмосферного мира, нежели на сборе ресурсов и крафте.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 августа 2021
Игры из новости