Первый геймплейный видеоролик Call of Duty: Vanguard

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Первый геймплейный видеоролик Call of Duty: Vanguard

Во время Opening Night Live на Gamescom 2021 нам показали прохождение миссии Vanguard «Сталинград»
Первый геймплейный видеоролик Call of Duty: Vanguard

После официального анонса Call of Duty: Vanguard на прошлой неделе Activision поделилась фрагментом геймплея сюжетной кампании. Произошло это вчера во время Opening Night Live. Это была демоверсия, которая сосредоточена на миссии в Сталинграде.

Главным героем миссии является Полина Петрова — снайпер Советской Красной армии и один из четырёх персонажей Vanguard. Мы видим Петрову, сражающуюся в полыхающем, разбомбленном фашистами Сталинграде и использующую разнообразное оружие, начиная от ножа и заканчивая дробовиком, снайперской винтовкой и Kar98.

Исходя из показанного геймплея, хочется подчеркнуть невероятную механику работы оружия и чёткие анимации его перезарядки, хотя сама по себе миссия похожа на всё то, что мы привыкли видеть в CoD: линейное задание с улучшенной графикой. А если серьёзно, то визуально всё выглядит просто невероятно и реалистично.

Напоминаем, что в сентябре пройдёт бета-тестирование военного шутера, в то время как полная версия Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября. Релиз запланирован на PC, PlayStation 5, PS 4, Xbox One и Xbox Series.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 августа 2021
Игры из новости