Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Обилие багов в Cyberpunk 2077 появилось из-за обмана разработчиков тестировщиками

Слабое оправдание для CDPR.
Обилие багов в Cyberpunk 2077 появилось из-за обмана разработчиков тестировщиками

В сети появилась информация о предполагаемой причине обилия багов в релизной версии Cyberpunk 2077, которая подверглась массе критики со стороны авторитетных изданий и рядовых геймеров. Оказывается, разработчиков просто обманывали, а виноваты во всем недобросовестные тестеры.

Согласно отчету, компания Quantic Labs, которая тестировала Cyberpunk 2077, слала студии массу отчетов, отрабатывая квоту, из-за чего критические проблемы попросту потерялись в ворохе документации. К тому же, организация преувеличивала штат своих сотрудников, а те люди, которые все же работали над проектом, обладали минимальной квалификацией.

В целом, даже если подобная ситуация и имела место быть, для польской студии это слабое оправдание. Похоже, разработчики сами даже не запускали Cyberpunk 2077 перед релизом, иначе они бы сами увидели, что у их шутера есть куча нерешенных проблем.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
27 июня 2022
Игры из новости