Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Найден альтернативный способ получения «сломанной» ачивки в The Quarry

Рассказываем подробности обходного пути.
Найден альтернативный способ получения «сломанной» ачивки в The Quarry

Компания 2K признала, что пару недель назад появилась проблема, «из-за которой не засчитывалось достижение «Спасибо, не надо» (Hard Pass)» в The Quarry. Несмотря на это разработчики даже не подготовили фикс. К сожалению для любителей «платины», в ближайших обновлениях проблему не исправят.

Исходя из описания ачивки, её можно получить в том случае, если отказаться от помощи Элисы. Похоже, игра попросту не сохраняет ваши отказы. Даже если вы сделаете всё правильно, есть вероятность того, что всё равно не получите достижение. Впрочем, обходное решение нашёл пользователь под ником JovialTrash4335.

Чтобы разблокировать достижение, вам нужно подбирать карты таро в каждой главе и во время беседы с Элисой выбирать вариант «Двигаться дальше». Когда сделаете выбор, поставьте игру на паузу, сохранитесь, а затем перезагрузитесь. Благодаря этому в будущем получите нужную ачивку.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
4 июля 2022
Игры из новости