В новом трейлере House of Ashes показали сайт с множеством сюжетных подробностей

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В новом трейлере House of Ashes показали сайт с множеством сюжетных подробностей

На gamescom 2021 показали новый трейлер и раскрыли сайт, на котором вы можете найти много информации о лоре игры
В новом трейлере House of Ashes показали сайт с множеством сюжетных подробностей

Свежий видеоролик по House of Ashes, выпущенный во время gamescom 2021, дал более подробное представление о том, что из себя представляет третья часть антологии ужасов The Dark Pictures Anthology от Supermassive.

В трейлере также есть секретный URL-адрес (нацарапанный на карточке, которую можно увидеть на 1:24 минуте), который ведёт на фиктивный военный сайт США, полный дополнительных сведений об истории House of Ashes.

Из недостатков трейлера выделим огромный акцент на рекламе Pazuzu Edition, которая появляется в самом конце и демонстрирует фигурку игрового монстра. Речь идёт о том самом существе, о котором упоминают в трейлерах игры.

При изучении этого фиктивного сайта можно обнаружить военные записи и некоторые кадры игрового монстра. Есть также папки, которые всё еще заблокированы — скорее всего, они откроются, когда на сайт перейдёт больше людей.

Действие в последнем трейлере сосредоточено на конфликте между американскими морпехами и иракским солдатом Салимом Османом.

Многие фильмы дегуманизируют людей и нации, но мы хотели бы рассказать и показать обе стороны конфликта. [Осман] — блестящий персонаж, который проявил себя во время всех пользовательских тестов.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
28 августа 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Horror, Adventure
  • Дата релиза 22 октября 2021