Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division Resurgence

Кроме того, The Division 2 продлили на «пятый год»
Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division Resurgence

Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division Resurgence — новую бесплатную игру серии лутер-шутеров для… смартфонов. Релиз запланирован на 2023 год.

Как и в случае с более крупными тайтлами франшизы, вышедшими на консолях и PC, Resurgence будет ролевым шутером от третьего лица, события которого развернутся в открытом мире. Геймеры получат свежую сюжетную кампанию, которая предложит «новый взгляд на ключевые сюжетные события».

Вы вновь сыграете за агента Спецотряда и окажетесь в постапокалиптической Америке, пережившей вспышку смертельного вируса и крах правительства.

В пресс-релизе Resurgence упоминается как одиночная и кооперативная игра с различными PvE-ивентами.

Перед полным запуском Resurgence в 2023 году состоится альфа-тестирование. Можете испытать удачу и зарегистрироваться прямо сейчас.

Также вчера Ubisoft подтвердила, что The Division 2 получает пятый год поддержки с новым контентом — до 2023 года.

Кроме того, Ubisoft занимается ещё одной игрой по франшизе The Division. Heartland будет бесплатным тайтлом для консолей и ПК, хотя на самом деле мы пока не знаем, когда она появится. Возможно, мы узнаем больше на новом Ubisoft Forward, который пройдёт в сентябре?

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
7 июля 2022