Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Официально: God of War Ragnarok выйдет в ноябре этого года

Мальчик, нам пора.
Официально: God of War Ragnarok выйдет в ноябре этого года

Sony наконец-то подтвердила дату релиза God of War Ragnarok — в среду, 9 ноября, экшен появится на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Кроме того, компания показала свежий кинематографический трейлер, в котором можно разглядеть «проблески некоторых угрозы, с которыми столкнутся Кратос и его сын Атрей», пока мир приближается к Рагнарёку.

Sony также рассказала о различных изданиях и бонусах за предварительный заказ. Если совершите предзаказ, то получите снежную броню Кратоса и тунику для Атрея.

Стандартное издание игры будет доступно отдельно для PS4 и PS5. Владельцам PS4-версии придётся заплатить $10, чтобы обновить свою копию до PS5.

Цифровое Deluxe-издание Ragnarök включает в себя ещё одни доспехи для Кратоса и Атрея, цифровой саундтрек, цифровой мини-артбук, набор аватаров и тему для PS4.

В коллекционном издании будет все вышеперечисленное, но в физическом виде с ваучером на игру и коробкой для диска (но без самого физического носителя). Вы также получите 16-дюймовую копию Мьёлнира, пару 2-дюймовых резных фигурок близнецов и набор игральных костей гномов.

Наконец, издание Jotnar включает в себя всё вышеперечисленное в ещё более красивой физической коробке, а также 7-юймовый винил с двумя треками от композитора Беара МакКрири, кольцо Драупнира, тряпичную карту, улучшенный набор игральных костей и несколько значков.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
7 июля 2022
Игры из новости