Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Rockstar намерена превзойти ожидания игроков от GTA 6

Компания вскользь упомянула свою следующую игру.
Rockstar намерена превзойти ожидания игроков от GTA 6

По словам Rockstar, Grand Theft Auto 6 должна «превзойти ожидания игроков».

В конце прошлой недели студия объявила, что прекращает работы над Red Dead Online, поскольку перенаправляет ресурсы на создание GTA 6. Этот момент упустили из виду: первым на слова о будущей игре отреагировало издание PushSquare.

В течение последних нескольких лет мы неуклонно направляли больше ресурсов на разработку следующей части серии Grand Theft Auto. Больше, чем когда-либо, мы понимаем необходимость превзойти ожидания игроков и сделать следующую игру максимально возможной.

Это единственный раз, когда Rockstar прокомментировала новую игру в серии GTA с тех пор, как о ней впервые объявили в начале этого года. Получается, этими словами Rockstar фактически анонсировала новую игру, указав на неё в сообщении на Rockstar Newswire.

Судя по всему, Red Dead Online — не единственная жертва нового стремления Rockstar полностью сосредоточиться на GTA 6. На прошлой неделе в отчёте говорилось, что были отложены ремастеры Red Dead Redemption и GTA 4, чтобы компания могла сосредоточиться на разработке GTA 6.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
11 июля 2022
Игры из новости