Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Elden Ring есть быстрое перемещение из любой точки и сражения в стиле Dark Souls 3

В недавно опубликованном интервью стало известно, что помимо боевой системы, аналогичной Dark Souls 3, в Souls-like от From Software впервые появится система быстрого перемещения из любой точки (а не аналог костров, используемый ранее)
В Elden Ring есть быстрое перемещение из любой точки и сражения в стиле Dark Souls 3

В интервью с порталом Ungeek Ясухиро Китао из From Software раскрыл множество интересных подробностей об Elden Ring. Прежде всего, он подтвердил наличие быстрого перемещения — причём не между контрольными точками, как в предыдущих играх студии, а из любого места игрового мира.

В любой точке мира игрок сможет открыть карту при условии, что находится за пределами подземелья, и выбрать ранее обнаруженный чекпоинт для быстрого перемещения.

Это решение было принято из-за «экспансивного» характера нового экшена в открытом мире. Нас ждет крупнейшая из когда-либо созданных игр от From Software. Китао заявляет, что студия старается «сделать игру как можно более плотной», чтобы локации не походили на пустое космическое пространство.

Разработчик также рассказал о боевой системе. Директор игры Хидетака Маядзаки ранее описывал её как «принципиально отличную от серии Dark Souls», однако Ясухиро Китао говорит, что «динамика боя близка Dark Souls 3».

Китао добавил, что «скорость и агрессия», впервые представленные в Bloodborne и усовершенствованные в DS3, используются разработчиками как «основа, своего рода отправная точка для Elden Ring».

Судя по тому, как разработчики охотно делятся деталями Elden Ring, мы узнаем ещё больше информации до релиза, запланированного на 21 января 2022 года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
29 августа 2021
Игры из новости