Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ubisoft отказалась от планов на разработку четырёх игр

Компания Ubisoft не будет создавать free-to-play-шутер Ghost Recon: Frontline и VR-экшен по серии Splinter Cell.
Ubisoft отказалась от планов на разработку четырёх игр

Крупнейший разработчик видеоигр, Ubisoft отменила разработку «фритуплейной» Ghost Recon: Frontline и нового тайтла Splinter Cell для очков виртуальной реальности. Названия двух других проектов не сообщаются. По данным отчёта за первый квартал этого года, Assassin's Creed VR остаётся по-прежнему в разработке.

Ив Гиймо, генеральный директор и сооснователь Ubisoft заявил следующее:

Мы решили отменить разработку отдельных игр, чтобы сотрудники смогли уделить внимание другим проектам, у которых более высокий приоритет. В текущей экономической ситуации осторожное стратегическое планирование наших вложений стало как никогда важным. Поэтому нам придётся существенно ограничить траты до самого необходимого и переосмыслить наш подход как коллектива к расходам, гибкости и эффективности.

Напомним, что 21 июля Ubisoft сообщила о переносе Avatar: Frontiers of Pandora. Игра должна выйти в 2023 или 2024 году. Дата выхода Skull & Bones остаётся прежней — 8 ноября этого года.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
22 июля 2022