Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Слух: EA разрабатывает игру по «Чёрной пантере»

Вероятно, это будет одиночный экшен в открытом мире.
Слух: EA разрабатывает игру по «Чёрной пантере»

Похоже, EA разрабатывает видеоигру о Чёрной пантере, в которой пользователям предстоит примерить на себя роль нового героя в маске.

Инсайдерской новостью поделился Джефф Грабб из Giant Bomb во время своего подкаста Game Mess Mornings, в котором он заявил, что в настоящее время Black Panther находится на ранней стадии разработки. Кодовое название игры внутри студии — Project Rainier. Экшен разрабатывается совершенно новой студией во главе с бывшим главой Monolith Productions Кевином Стивенсом.

Это будет игра с открытым миром, в которой пользователи управляют новой Чёрной пантерой после смерти предыдущего супергероя. Других подробностей мало, но наверняка это будет однопользовательская игра, поэтому EA отойдёт от своих последних пристрастий к онлайн-сервисам.

Если это так, то нас с вами ждёт первая игра, полностью посвящённая Чёрной пантере. Но это не первый раз, когда герой появляется в видеоиграх. В прошлом году Чёрная Пантера стал(а) частью проблемной Marvel's Avengers. До этого персонаж появлялся в Marvel Ultimate Alliance 3.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
27 июля 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, Adventure
  • Дата релиза 26 октября 2021