Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Слухи: стали известные сеттинг и враги в Resident Evil 9

В сеть слили информацию о новой части крупнейшей франшизы Capcom, Resident Evil 9.
Слухи: стали известные сеттинг и враги в Resident Evil 9

На анонимном веб-форуме 4chan слили информацию о следующей части крупнейшей франшизы Capcom, Resident Evil 9.

Игра носит рабочее название Resident Evil Apocalypse. События развернутся в городе-призраке. Геймеров ждут локации с пещерами, рекой и кемпингом. При чём в лесу игроки запросто могут заблудиться. Также придётся сражаться с врагами «Вендиго» или «Козлочеловек». Это уродливые существа с рогами, которые могут принять образ обычного персонажа и говорить человеческим языком. Игроки должны быть внимательны к каждому встреченному человеку, анализировать его поведение и вовремя обнаруживать врагов.

Также в утечке упоминается первый босс Баргест. Он похож на «большую чёрную собаку с изюминкой». Ну и конечно, не обойдется без дамы. Местные жители называют её Гластиг. Она носит траурное зеленое платье с золотыми аксессуарами. Разработчики уверены, что геймеры оценят образ персонажа, как это было с Леди Димитреску из Resident Evil Village.

Согласно слухам, основной темой истории станет «9-я фаза Луны», откуда и произошло слово «Апокалипсис». Возможно, именно Луна станет частью логотипа RE9.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
2 августа 2022
Игры из новости