Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Prologue от студии PlayerUnknown будет распространяться по системе pay-what-you-want

«Плати сколько хочешь» — именно так называется система, придуманная создателем PUBG для своей новой игры
Prologue от студии PlayerUnknown будет распространяться по системе pay-what-you-want

Помимо того, что Prologue проверит новую технологию «плати сколько хочешь», игра забросит вас в бескрайнюю пустыню, где главная опасность — неумолимая погода. Брендан PlayerUnknown Грин, недавно покинувший студию Krafton, отвечающую за развитие PUBG, рассказал немного о своих планах на первый проект студии PlayerUnknown Productions.

В опубликованном на днях видеоролике Брендан предоставил больше информации о Prologue. Разработка «Пролога» началась в 2019 году и стала первым шагом к тому, какими Грин видит огромные открытые игровые миры, где могут столкнуться тысячи геймеров. Это будет своего рода испытательный стенд, на котором его студия проверит новую технологию.

Prologue станет первым проектом, предназначенным для испытания нового поколения машинного обучения. Попав в открытый, генерируемый на ходу мир, вам будет поручено добраться до установленной точки на карте, собрать ресурсы и пережить опасные погодные условия.

Не будет ни руководства, ни чёткого маршрута, по которому вы должны следовать. Просто мир, какое-то место на карте, куда нужно добраться, и необходимые для этого инструменты.

Учитывая, что геймплей «Пролога» основан на генерации мира, Грин описал свой новый тайтл в большей степени как «техническое демо», нежели игра. Prologue также будет распространяться по модели «плати сколько хочешь», а значит вы сможете играть в него абсолютно бесплатно или пожертвовать студии столько, сколько того пожелаете сами.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
5 сентября 2021
Игры из новости