Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Расширение Top Gun для Microsoft Flight Simulator отложено до 2022

Расширение выйдет одновременно с фильмом 27 мая следующего года
Расширение Top Gun для Microsoft Flight Simulator отложено до 2022

Дополнение Top Gun появится в Microsoft Flight Simulator только в следующем году: перенос связан с отложенными выходом одноимённого фильма. Ранее Paramount объявила, что откладывает выпуск своих оставшихся фильмов, которые должны были появиться до конца 2021 года. В частности, «Топ Ган: Мэверик» теперь появится в День Благодарения, 27 мая 2022 года.

Microsoft и Asobo Studio официально подтвердили, что расширение Top Gun для Microsoft Flight Simulator, которое должно было появиться до конца года, теперь будет «выпущено вместе с фильмом». На самом деле информации о содержании дополнения мало. Известно о некоторых моделях самолетов и локаций из фильма «Топ Ган: Мэверик».

В официальном заявлении Microsoft говорится следующее:

С нетерпением ожидаем будущей возможности поделиться дополнительной информацией.

Первоначально Microsoft объявила о расширении Top Gun E3 2021, одновременно с релизом Microsoft Flight Simulator на платформах Xbox Series X|S. Тизер-трейлер расширения показал несколько самолетов, которые появятся в игре, включая авианосец, на который игроки смогут приземлиться уже в следующем году.

Что касается «Топ Ган: Мэверик», то релиз фильма Paramount был перенесён из-за больших опасений касаемое дельта-штамма и всплеска заболеваемости Covid-19. На следующий год также были отложены «Чудаки навсегда» и «Миссия невыполнима 7». Последний фильм выйдет 30 сентября 2022.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
7 сентября 2021
Игры из новости