Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Консольная версия Call of Duty: Vanguard имеет настройку поля зрения (FOV)

Предположительно, речь идёт о версиях для PS5 и Xbox Series X
Консольная версия Call of Duty: Vanguard имеет настройку поля зрения (FOV)

Консольные игры никогда не изобиловали различными графическими настройками, но, судя по всему, с появлением PS5 и Xbox Series X ситуация незначительно изменилась. Сначала геймеры начали выбирать между высокими изображением и частотой кадров, а теперь, в случае с Call of Duty: Vanguard, настройка поля зрения (FOV) доступна как на PC, так и на консолях текущего поколения.

Старший директор по развитию Адам Исков из Sledgehammer Games поделился скриншотом из игры, на котором видным графические настройки Vanguard. Сразу бросается в глаза настройка FOV, которое может принимать значение от 60 до 120, что существенно расширяет границы вашего обзора. В ответ на сообщение Адама менеджер по развитию сообщества Сэм Лейхтамер подтвердил, что данная настройка будет доступна и на консолях. Хотя он не указал, о каких именно консолях идёт речь, наверняка опция совместима исключительно с PS5 и Xbox Series X.

Консольная версия Call of Duty: Vanguard имеет настройку поля зрения (FOV)

Похоже, у Vaguard в рукаве есть и другие навороты, которые стали доступны благодаря выходу новых консолей. На скриншоте, о котором говорилось выше, также есть размытие мира и оружия, глубина резкости (связанная с FOV) и настраиваемая потоковая передача текстур.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 сентября 2021
Игры из новости