Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В обзорном трейлере Far Cry 6 засветилась спецоперация в духе «Парка Юрского периода»

Начало революции на тропическом острове Яра в 6-минутном видеоролике
В обзорном трейлере Far Cry 6 засветилась спецоперация в духе «Парка Юрского периода»

Обзорный трейлер для новой части Far Cry рассказывает обо всём, что нужно знать до того, как в следующем месяце присоединяться к революционному движению на Яре. Видеоролик продолжительностью порядка 6,5 минут показывает диктатора Кастильо и разрозненные группы сопротивления, которые нужно объединить, чтобы свергнуть жестокого тирана. Безусловно, главный герой Дани Рохас не всегда был иконой для революционеров — он начинает как человек, пытающийся покинуть Яру до того, как ситуация усугубится. Но всё идёт не по плану, когда Антон Кастильо обнаруживает на той же лодке своего родного сына.

Каким-то образом Дани удаётся спастись и сохранить жизнь, и с этого момента вы можете исследовать тропический остров Яра. Ubisoft называет игру «самым богатым миром Far Cry на сегодняшний день», в котором есть множество потенциальных союзников и миссий.

Похоже, вы сможете зайти ещё дальше в «спецоперациях», нацеленных на уничтожение узлов глобальной сети Кастильо. Одна из них тематически напоминает «Парк Юрского периода»! Будем надеяться, что Кастильо не использует воскрешенных велоцирапторов в карауле. А если и использует, то наверняка мы сможем получить одного из динозавров в качестве компаньона… Безумие, но оно уже давно стало синонимом Far Cry.

Far Cry 6 появится на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia 7 октября. Даже если купите издание для предыдущего поколения, Ubisoft позволит перейти к некст-гену без какой-либо дополнительной платы!

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
9 сентября 2021
Игры из новости