Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Судя по вакансиям Bungie, Destiny скоро расширится до «телешоу, фильмов, книг и комиксов»

Студия ещё не анонсировала официальное направление, но явна в этом заинтересована
Судя по вакансиям Bungie, Destiny скоро расширится до «телешоу, фильмов, книг и комиксов»

Bungie, разработчик Destiny 2, ищет новых сотрудников в попытке адаптировать свой научно-фантастический шутер для «телевидения, киноиндустрии, книг, комиксов и аудиоформатов».

Как сообщает The Game Post, в новом списке вакансий для старшего руководителя разработки указаны «проекты, расширяющие франшизу Destiny в новых направлениях», а также упоминаются некоторые потенциальные сферы. Bungie ещё не анонсировала ничего — ни телешоу, ни фильмы с книгами или комиксами, хотя не забывайте, что студия уже успела выпустить полноценные книги. Судя по всему, на этом разработчики не остановятся. Похоже, цель заключается в том, чтобы «рассказать дополнительные истории о вселенной Destiny, которые доставят удовольствие фанатам и захватят сердца и разум новой аудитории».

В настоящее время это единственная вакансия от Bungie, явно ориентированная на «трансмедийные» проекты. Ранее в этом году генеральный директор компании Пит Прасонс заявил о планах «рассказать новые истории во вселенной Destiny», чему поспособствует открытие первой международной студии в Амстердаме и расширение Bungie's Bellevue из Вашингтона. Также известно, что студия намерена выпустить ещё одну игру, действие которой разворачивается параллельно Destiny 2. Произойдёт это где-то в ближайшие четыре года. Поддержка Destiny 2 не закончится ещё ближайшие несколько лет: ежегодно будут появляться 3 крупных расширения. После окончания саги о «Свете и Тьме» появится новый контент.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
9 сентября 2021
Игры из новости