Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Кори Барлог не участвует в разработке God of War Ragnarok

Следующую главу о Кратосе расскажет Эрик Уильямс — первый официальный трейлер
Кори Барлог не участвует в разработке God of War Ragnarok

Разработкой экшена God of War Ragnarok руководит новый режиссер, при этом вряд ли у нас повернётся язык заявить, что Эрик Уильямс — новичок в серии.

Во время PlayStation Showcase 2021 компания Sony подтвердила, что за разработку God of War Ragnarok (это уже официальное название) отвечает Эрик Уильямс, с 2004 года работающий в Sony's Santa Monica Studio. В своё время, на разных должностях он участвовал в создании каждой части God of War. В видеоролике показали всеми любимого Кори Барлога, который до этого момента был бессменным лидером серии, но теперь передал эстафетную палочку.

Ниже вы можете увидеть первый официальный трейлер God of War Ragnarok:

Барлог пошутил:

Каждый раз мы хотим преподнести свежий взгляд, нужна пара свежих ног. Это изматывающая работа, поэтому её хочется свалить на кого-то другого. Например, на него!

Ragnarok должна стать концом скандинавского сеттинга God of War, о чём и рассказал Эрик Уильямс.

Мы хотим рассказать проникновенную, эпическую историю путешествия отца и сына… В конце пути мы придём к неожиданному, но неизбежному финалу.

Возможно, Ragnarok ознаменует конец эпохи Кратоса, который, как и Кори Барлог, передаст эстафетную палочку своему сыну Атрею.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
10 сентября 2021
Игры из новости