Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Студия Insomniac разрабатывает экшен Marvel's Wolverine

Ранее создавшая игру о Человеке-пауке, студия Insomniac занимается разработкой экшена о Росомахе
Студия Insomniac разрабатывает экшен Marvel's Wolverine

Во время PlayStation Showcase анонсировали новый экшен от Insomniac Games по вселенной Marvel. На этот раз именитые разработчики расскажут историю Росомахи в тайтле Marvel's Wolverine.

Показанный на выставке тизер-трейлер был непродолжителен, хотя мы увидели мускулистый силуэт в клетчатой рубашке, сидящий у стойки разрушенного бара. Когда к фигуре подкрался потенциальный враг, камера быстро сместила ракурс на кулак, из которого вырвались металлические когти.

Данный анонс стал главной неожиданностью шоу, поскольку Insomniac, разработавшая ранее Marvel's Spider-Man и Spider-Man: Miles Morales, уже анонсировала работу над Marvel's Spider-Man 2 с Питером Паркером, Майлзом Моралесом и симбиотом Веномом. Команда показывает впечатляюще быструю работу, поскольку только в прошлом году выпустила спин-офф Spider-Man: Miles Morales, а в этом — Ratchet & Clank: Rift Apart. И, надо заметить, это не вредит качеству проектов.

Дата релиза Marvel's Wolverine остаётся неизвестной.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
10 сентября 2021
Игры из новости