Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Gran Turismo 7 может требовать постоянного подключения к интернету

Примечание с мелким шрифтом указывает на то, что большая часть режимов недоступна для автономной игры
Gran Turismo 7 может требовать постоянного подключения к интернету

На прошлой неделе Sony представила новый геймплейный трейлер Gran Turismo 7. Поначалу игроки радовались возвращению любимых функций, включая режим кампании GT Campaign, но после некоторые особо зоркие фанаты обнаружили примечание с мелким шрифтом, в котором говорится, что для «нового» режима потребуется постоянное подключение к интернету. То же самое будет нужно и для других функций, включая фоторежим, редактор и путешествие по легендарным трассам.

Это событие нельзя назвать уникальным для франшизы. Предыдущая версия GT Sport также требовала подключения к интернету, но и сама игра сразу позиционировалась как соревновательный рейсинг. Ветераны Gran Turismo наверняка ожидали получить доступ к одиночной кампании в автономном режиме, для которого традиционное не требовался постоянный доступ к сети.

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года. Первоначально релиз планировался эксклюзивно для PS5, но не так давно мы узнали, что GT7 также заглянет и на консоль бывшего поколения (PS4).

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
13 сентября 2021
Игры из новости