THQ Nordic анонсировала 6 новых игр на мероприятии, посвящённом 10-летию компании

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



THQ Nordic анонсировала 6 новых игр на мероприятии, посвящённом 10-летию компании

Подробнее о Destroy All Humans 2: Reprobed, Jagged Alliance 3 и других тайтлах
THQ Nordic анонсировала 6 новых игр на мероприятии, посвящённом 10-летию компании

Во время выставки THQ Nordic 10th Anniversary Showcase компания воскресила как минимум три культовые франшизы, которые уже долгие годы находились в спячке. В этой новости мы собрали все анонсы с мероприятия.

THQ Nordic — удивительная компания. День за днем, месяц за месяцем её сотрудники трудятся над тем, чтобы незаметно для всех собирать под своим крылом любимые фанатами франшизы. Особенно усердно и с большим желанием компания скупает серии, «находящиеся в спячке». Я более чем уверен, что в настоящее время их дочерние студии трудятся над куда большим количеством новых видеоигр, но на прошлой неделе THQ анонсировала лишь 6 новых тайтлов (как будто этого мало) и добавила к ним информацию о двух уже объявленных ранее. Итак, давайте по порядку.

Destroy All Humans 2: Reprobed

Естественное развитие событий после выхода ремейка первой части. Крипто возвращается, он вновь будет сеять хаос на полностью переделанных локациях. Игроков ждет множество переработанного оружия, навыков, улучшенная система разрушений и так далее. Игра выйдет в 2022 году на PC, PS5 и Xbox Series X.

SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake

Губка Боб и Патрик отправляются в новое приключение по странным мирам, населенным необычными жителями и существами. Им предстоит отыскать своих друзей, пропавших из Бикини-Боттом. Игру разрабатывает Purple Lamp Games — та же студия, которая работала над Battle for Bikini Bottom Rehydrated. Тайтл выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Outcast 2: A New Beginning

Ещё одна культовая классика — игра с открытым миром в духе GTA 3, которая возвращается в виде сиквела спустя 20 лет после дебюта в 1999 году. Удивительные вещи! Напомню, что ранее уже было анонсировано продолжение Outcast, но впоследствии игра была отменена. Вы сможете исследовать новый регион планеты Адельфа и помочь ее коренным жителям справиться с гнетом роботов-захватчиков.

Jagged Alliance 3

Вторая часть, Jagged Alliance 2, вышла в далеком 1999 году. Да, после этого серия уже пыталась вернуться к игрокам, но выглядело всё это как-то коряво и совершенно «некультово». Надеюсь, в случае с Jagged Alliance 3 разработчики сделают всё правильно. Игра выйдет исключительно на PC.

SuperPower 3

Великая геополитическая стратегия о поисках мира во всем мире или глобального господства возвращается. SuperPower 3 — эксклюзив для PC, продолжение второй части, вышедшей в 2004 году.

MX vs ATV Legends

Гонки по бездорожью появятся на консолях нового поколения и предоставят игрокам ещё больше возможностей, чем раньше, в том числе режим Trials, который «столкнет вас с природой так, как никогда раньше». Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Elex 2

Ещё один трейлер для сиквела научно-фантастической RPG в открытом мире рассказывает о борьбе фракций.

Expeditions: Rome

Новая CRPG, в которой вы исследуете римский легион.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
20 сентября 2021