В геймплейном трейлере Negative Atmosphere прослеживается влияние Dead Space

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В геймплейном трейлере Negative Atmosphere прослеживается влияние Dead Space

Игра очень схожа с Dead Space, однако все эти монстры — бывшие члены вашего экипажа
В геймплейном трейлере Negative Atmosphere прослеживается влияние Dead Space

Negative Atmosphere — сурвайвл-хоррор, события которого разворачиваются на футуристическим космическом корабле с монстрами. Проект находится в разработке, а новые кадры геймплея до жути напоминают знакомый игровой процесс.

Просмотрев новый трейлер, сложно сдержать себя от сравнения с Dead Space. Negative Atmosphere выглядит как инди-версия знаменитого хоррора. Во-первых, это вид от третьего лица, с камерой «за плечом». Во-вторых, сам главный герой внешне напоминает Айзека. В-третьих, монстры будут преследовать вас по тёмным, мрачным и узким коридорам. В целом Negative Atmosphere выглядит как самодостаточный, доработанный и «допиленный» проект. Ключевая деталь сюжета Negative Atmosphere, которая придаёт ему эмоциональный вес — все те монстры, с которыми сталкивается главный герой — жертвы эпидемии, его бывшие товарищи по команде.

Уникальностью игрового процесса — медицинское образование героя Сэмюэля Эдвардса, которое он будет использовать, чтобы спасать раненных товарищей по команде, влиять на врагов и каким-то образом изменять себя. Также существует система морали, влияющая на психическое состояния Сэмюэля и то, как он реагирует на происходящие события.

У Negative Atmosphere нет даты релиза, но уже сейчас игру можно добавить в список желаемого Steam.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
22 сентября 2021