Исполнительный продюсер Overwatch 2 покинул Activision Blizzard

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Исполнительный продюсер Overwatch 2 покинул Activision Blizzard

Blizzard теряет очередного топ-менеджера: исполнительный продюсер Overwatch Чако Сонни должен покинуть команду в эту пятницу
Исполнительный продюсер Overwatch 2 покинул Activision Blizzard

Чако Сонни, исполнительный продюсер Overwatch, объявил об уходе из Blizzard Entertainment. Таким образом, студию покидает ещё один высокопоставленный сотрудник, что наверняка каким-то образом связано с продолжающимся судебным процессом о домогательствах и дискриминации.

Как сообщает Bloomberg, Сонни покинет компанию в пятницу, 24 сентября. В послании персоналу он заявил, что 5 лет, проведённых в студии, были «невероятной привилегией и одним из лучших событий его карьеры». В послании не упоминается, связано ли увольнение с судебными разбирательствами.

Сонни курировал разработку Overwatch 2, которая пятью месяцами ранее уже лишилась директора Джеффа Каплана. Несмотря на все эти увольнения, Blizzard настаивает на том, что с Overwatch 2 «всё хорошо» и игра «находится на завершающей стадии разработки». Возможно, новая информация появится уже в ближайшие выходные.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
22 сентября 2021
Игры из новости