Все анонсы с сентябрьского Nintendo Direct

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Все анонсы с сентябрьского Nintendo Direct

От нового Kirby до крупного обновления Animal Crossing — рассказываем обо всём, что вы могли пропустить вчера вечером
Все анонсы с сентябрьского Nintendo Direct

Вчера прошла сентябрьская Nintendo Direct, на котором компания представила новую информацию для уже анонсированных и разрабатываемых Switch-тайтлов, хотя и не обошлось без некоторых сюрпризов. Например, мы узнали о новой игре Kirby, увидели первый геймплей Bayonetta 3, анонсированной ещё в 2017 году, и нам подтвердили информацию о разработке крупного обновления для Animal Crossing: New Horizons, которое появится уже в ноябре.

Monster Hunter Rise — дополнение Sunbreak

Шоу началось с первого трейлере большого расширения Monster Hunter Rise Sunbreak. Оно выйдет летом 2022 года и будет содержать много нового контента, включая охоту и квесты. Sunbreak выглядит как аналог Master Rank из расширения Monster Hunter World's Iceborne.

Mario Party Superstars

Разрабатываемая Mario Party Superstars, которая выйдет 29 октября, будет содержать пять мини-игр из версии для Nintendo 64. Кроме того, все мини-игры будут поддерживать онлайн-режим.

Voice of Cards: The Isle Dragon Roars

Небольшим сюрпризом стал анонс совершенно нового карточного батлера Voice of Cards: The Isle Dragon Roars. Игра может похвастаться потрясающим художественным стилем. Весь мир, от героев и злодеев до городов и окружения, будет представлен картами. Игра выйдет 28 октября, хотя прямо сейчас можно оформить предзаказ и опробовать демоверсию.

Disco Elysium: The Final Cut

Детективная ролевая игра уже 12 октября доберётся до Nintendo Switch. Но если вам нужна физическая копия, то придётся подождать до 2022 года. Игра получит обновлённую озвучку буквально для каждой внутриигровой строки, дополнительные контент, включая квесты, и новые анимации.

Расширение Hyrule Warriors: Age of Calamity

Второе расширение по сезонному абонементу Hyrule Warriors: Age of Calamity выйдект 29 октября. Оно будет включать новый сюжетный контент (Битва за деревню Какарико, Гопонга и так далее), уровни, персонажей и дополнительные действия для уже существующих героев.

Chocobo GP

Если вы считаете, что гоночные игры на автомобилях — прошлый век, тогда обратите внимание на рейсинг на чокобо. Очаровательные птицы из Final Fantasy заменяют машинки из Mario Kart. Вы сможете участвовать в сетевых гонках, использовать стихийные атаки. Игра запланирована на 2022 год.

Kirby and the Forgotten Land

Новый Kirby появится весной 2022. Наш герой отправляется в путешествие в загадочный мир, пропитанный частичками пост апокалипсиса. Это по-прежнему классический платформер, но с открытым миром, где нужно использовать способности героя.

Animal Crossing: New Horizons

Разработчики не рассказали подробности дополнения, хотя мы узнали, что оно выйдет в ноябре, а в октябре состоится отдельная презентация Animal Crossing Direct.

Mario Golf: Super Rush

В Mario Golf: Super Rush появятся знакомые персонажи и несколько новых героев, включая Купа Трупа и Ниндзи. Это будут новые игровые персонажи. Также нас ждёт новая волна бесплатных дополнений с двумя новыми полями для гольфа и бесплатный апдейт, который выпустят в скором времени после завершившегося шоу Nintendo Direct.

Disney Magical World 2: Enchanted Edition

Иногда в жизни может быть одиноко, поэтому никто не осудит вас, если вы решите купить игру только для того, чтобы подружиться с Эльзой и Анной. Ремейк 3DS-игры 2015 года будет включать все вышедшие DLC, оригинальный контент и новых персонажей из более поздних выпусков Disney.

Star Wars: Knights of the Old Republic

После недавнего анонса ремейка KOTOR стало неожиданностью увидеть информацию о ремастере, который выйдет на Switch уже 11 ноября.

Dying Light 2: Stay Human и Dying Light Platinum Edition

Двойной зомби-удар. Dying Light 2: Stay Human доберётся до облака Switch уже 4 февраля 2022 года. В тот же день, что и на остальных платформах! А 9 октября выйдет оригинальная игра.

Triangle Strategy

4 марта 2022 выйдет стратегическая адвенчура Project Triangle Strategy, демоверсию которой Square Enix представила в начале этого года. На основе отзывов разработчики внесли улучшения, добавили настройки сложности, камеры и возможность вернуться к предыдущему диалогу.

Metroid Dread

Игра выйдет 8 октября, а нам показывали один из финальных трейлеров.

Super Mario 64

После множества слухов и спекуляций компания анонсировала переход на новый уровень членства Nintendo Switch Online. Новая подписка Nintendo Switch Online + Expansion Pass предоставит доступ к N64-играм, включая Legend of Zelda: Ocarina of Time, Super Mario 64 и Dr. Mario, а также коллекции SEGA Genesis, куда входят Ecco the Dolphin и Street Fighter.

Трилогия Shadowrun

Научно-фантастическое фэнтези Paradox Interactive доберётся до платформы Switch. В эту трилогию входят Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall Director's Cut и Shadowrun: Hong Kong, которые слегка улучшили и готовят к релизу в следующем году.

Castlevania Advance Collection

Эта коллекция доступна со вчерашнего дня. В неё вошли Castlevania: Circle of the Moon, Castlevania: Harmony of Dissonance, Castlevania: Aria of Sorrow и Castlevania: Dracula X. Свои апдейты получили Game Boy Advance и SNES.

Actraiser Renaissance

Actraiser Renaissance для SNES, выпущенная в 90-х, прямо сейчас доступна для Switch. Появился дополнительный контент, включая музыкальные треки и истории, уровни сложности и обновлённую 2D-графику.

Deltarune Chapter 2

Культовая серия Toby Fox возвращается на Switch. Deltarune Chapter 2 появится на платформе в качестве бесплатного дополнения Deltarune Chapter 1.

Фильм Супер Марио

Крис Пратт озвучил Марио в фильме «Супер Марио», который Nintendo снимает совместно с Illumination Entertainment, разработавшей «Миньонов». Мультипликационный фильм появится 21 декабря 2022 года.

Splatoon 3

В 2022 году третья часть знаменитой серии доберётся и до Nintendo Switch. А ниже можно увидеть ещё один продолжительный видеоролик.

Bayonetta 3

В конце концов, мы получили геймплейный трейлер для анонсированной в 2017 году игры Bayonetta 3. Знакомая всем длинноволосая ведьма сражается с врагами, превращаясь в бабочку и используя монстра, похожего на Годзиллу. Релиз запланирован на 2022 год.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 сентября 2021
Игры из новости