Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Дополнение Kena: Bridge of Spirits может содержать новые боевые сценарии

Хотя в настоящее время официальной информации о возможном релизе DLC нет
Дополнение Kena: Bridge of Spirits может содержать новые боевые сценарии

В будущем для приключенческого экшена Kena: Bridge of Spirits могут выйти новые боевые сценарии и дополнительный контент.

На прошлой неделе на портале IGN появилось интервью с Майком Гриером, соучредителем Ember Lab, ответственной за разработку Kena: Bridge of Spirits. Примерно на девятиминутной отметке в видеоинтервью Гриер говорит, что «думает о том, что они могли бы выпустить для расширения» Kena, в частности отмечая, что это могут быть новые боевые сценарии и другой пострелизный контент, посвященный боевым действиям.

Похоже, прямо сейчас это заявление нельзя называть твёрдым намерением выпустить DLC, хотя после таких слов надежды есть. Гриер всего лишь выдвинул гипотезу, хотя приятно осознавать, что команда Ember Labs думает над новым контентом для уже вышедшей игры, получившей довольно приличные оценки. Чтобы убедиться в этом, можете ознакомиться с нашим обзором Kena: Bridge of Spirits.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
27 сентября 2021
Игры из новости