Судя по всему, в 2022 году выйдет Layers of Fear 3

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Судя по всему, в 2022 году выйдет Layers of Fear 3

По заявлению Bloober Team, в следующем году «вы вновь столкнётесь со своими страхами»
Судя по всему, в 2022 году выйдет Layers of Fear 3

Недавно выпущенный трейлер от Bloober Team намекает на новую часть хоррора Layers of Fear, которая, по идее, выйдет уже в следующем, 2022 году.

Тизер-трейлер с говорящим названием (Layers of Fear Teaser Trailer) снят от лица художника, который, судя по всему, спорит с бестелесным голосом своей… призрачной жены? Самая важная строчка из трейлера с пометкой «2022» выцарапана на конечной карточке в последние секунды:

Ваши страхи вернутся.

Нам мало что известно об этом проекте с ещё неизвестным тайтлом. Он создаётся на Unreal Engine 5 и, скорее всего, выйдет на PC и консолях текущего и следующего поколений. Этой игрой может стать Layers of Fear 3 или даже своего рода перезагрузка серии, а может быть и спин-офф или вообще что-то другое.

Ещё в июле директор по маркетингу Bloober Team Томаш Гавликовски подтвердил, что студия активно работает над двумя новыми играми. Одна из них — переработанная версия старого проекта под кодовым названием Black, а другая сокрыта под завесой тайны. Ранее Bloober работала над игрой под кодовым названием Dum Spiro, но этим летом проект так и не перешёл к стадии активной разработки. Одно мы знаем точно — оба новых проекта студии «по объёму больше, чем The Medium».

А недавно Bloober Team и Konami объявили о заключении партнёрского соглашения, которое будет касаться как новых, так и существующих IP. Поскольку Layers of Fear принадлежит самой Bloober и про Konami в трейлере ни слова, значит, это будет ещё одна внутренняя игра студии.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
3 октября 2021