Предстоящие релизы видеоигр

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Предстоящие релизы видеоигр

Рассказываем о трёх наиболее ожидаемых игр осени 2021 года
Предстоящие релизы видеоигр

Индустрия видеоигр не перестает удивлять поклонников раз за разом, и мы всегда ожидаем, что предстоящие игры оправдают наши самые смелые ожидания. Когда мы приближаемся к осени 2021 года, мы ждем несколько видеоигр, которые каждый геймер не может пропустить.

У всех следующих игр есть одна общая черта: массовая привлекательность. За всем этим можно наблюдать на сайте. Большинству из них предстоит пройти долгий путь, чтобы создать устойчивые киберспортивные сцены, но аудитория так жаждет и раскручивает их, что у компаний нет другого выбора, кроме как удвоить свои усилия, чтобы сделать их конкурентоспособными мега-играми.

Вот три предстоящих игры, которые могут встряхнуть сцену к концу 2021 года.

LEAGUE OF LEGENDS: WILD RIFT

Детище Riot Games, разработанное для того, чтобы конкурировать с мобильными гигантами MOBA, Mobile Legends: Bang Bang и King of Glory (HoK/AoV), делает сильный выход.

Wild Rift завоевал популярность, особенно среди поклонников League of Legends, благодаря своему захватывающему, быстро развивающемуся геймплею и знакомой эстетике LoL. По сравнению с более устоявшимися Mobile Legends, Wild Rift, безусловно, представляет собой отличную альтернативу. Тем не менее, не только сама игра действительно делает ее жизнеспособным киберспортивным тайтлом, но и правдоподобные высокобюджетные игры Riot могут влиться в игру. Riot Games уже объявили о своих планах сделать Wild Rift устойчивой киберспортивной MOBA-игрой, независимой от LoL. Таким образом, фанаты или начинающие профессиональные игроки в мобильные игры могут начать свою игровую карьеру в этих предстоящих киберспортивных играх 2021 года.

Помимо собственных региональных лиг Riot Games, многие уже увидели потенциал в игре с момента ее запуска, предлагая как минимум пятизначные призовые фонды.

TRACKMANIA

Никто не ожидает, что франшиза двухдесятилетней давности появится в статье о предстоящих киберспортивных играх. Тем не менее, Trackmania может стать следующей большой вещью после спокойного продвижения в течение последнего десятилетия. У игры всегда была лояльная киберспортивная аудитория, особенно во Франции. Благодаря ESWC и очень преданному сообществу, устанавливающему рекорды, Trackmania никогда не забывалась даже спустя годы после своего расцвета.

Последний релиз, названный просто Trackmania (2020), призван вернуть былую славу и оживить киберспортивную сцену. Благодаря создателям контента, таким как Wirtual, Trackmania вновь вызвала интерес как у создателей контента, так и у бывших игроков. Игроки массово возвращаются к прошлым тайтлам Trackmania, таким как TM Nations и TM Nations Forever, чтобы устанавливать новые рекорды и заново начинать свою карьеру.

В конце концов, киберспортивная сцена для последнего релиза Trackmania может получить приток игроков и начать возрождение этого гоночного тайтла OG. Обратите внимание на Trackmania в 2021/2022 годах.

CALL OF DUTY WARZONE

Warzone занимает относительно высокое место в нашем списке предстоящих киберспортивных игр 2021 года из-за своей специализации в настраиваемом оружии. От дула до магазинов, каждое оружие имеет свою собственную статистику, чтобы дать игрокам представление об управлении запасами.

Warzone определенно предлагает глоток свежего воздуха, когда речь заходит о шутерах от первого лица и Королевских битвах в целом. Конечно, для начала у франшизы Call of Duty уже есть преданные поклонники. Это означает, что киберспортивная сторона Warzone будет расти только экспоненциально, что сделает ее одной из лучших предстоящих киберспортивных игр для просмотра.

Мы все еще ждем официального подтверждения от Activsion на киберспортивной стороне Warzone. Судя по тому, как в последнее время работает PUBG, мы можем увидеть, как все BRs сделают еще один рывок в сторону киберспорта.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
4 октября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, FPS, Battle Royale
  • Дата релиза 10 марта 2020