Ubisoft представила бесплатный батл-рояль Ghost Recon Frontline

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ubisoft представила бесплатный батл-рояль Ghost Recon Frontline

На следующей неделе PC-геймеры Европы смогут поучаствовать в тестировании игры
Ubisoft представила бесплатный батл-рояль Ghost Recon Frontline

Ubisoft анонсировала королевскую битву Ghost Recon Frontline, которая будет распространяться по условно бесплатной модели и станет ещё одной игрой с многочисленными обновлениями, сезонами и тактическими механиками.

Этот многопользовательский PvP-тайтл создаётся студией Ubisoft Bucharest. Разработчики занимались игрой последние три года, и это будет отдельный спин-офф серии Ghost Recon. Проект выйдет на PS5, Xbox Series X, PC и консолях предыдущего поколения, и на релизе будет включать два игровых режима — «Экспедиции», в которых игроки делятся на команды по 3 человека и сражаются друг против друга (общее количество геймеров может достигать 102 человек) на карте площадью 4x4 км (остров Дрейкмур) и «Контроль» в формате 9 vs 9 с респаунами и более короткой продолжительности.

По словам разработчиков, «Экспедиции» — флагманский режим Frontline, в котором геймеры охотятся за информацией об острове Дрейкмур, прежде чем запросить эвакуацию, и средняя продолжительность сражений будет достигать порядка 20 минут. При запросе эвакуации все остальные игроки будут оповещены о вашем желании покинуть карту (понимая, что вы собрали нужные им данные), в результате чего запускается непродолжительный динамичный и напряжённый отрезок с двухминутной перестрелкой, являющейся альтернативой сужающемуся кругу смерти.

У Ghost Recon Frontline даже нет предварительной даты релиза, хотя известно, что в четверг, 14 октября, стартует закрытое бета-тестирование для жителей Европы на PC. На других платформах бета-тест пройдёт позже.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
6 октября 2021
Игры из новости