Хидео Кодзима будет советником при создании ремейка Metal Gear Solid 3

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Хидео Кодзима будет советником при создании ремейка Metal Gear Solid 3

Студия Virtous может нанять создателя серии, чтобы тот помог в разработке ремейка
Хидео Кодзима будет советником при создании ремейка Metal Gear Solid 3

По слухам, Хидео Кодзима будет консультировать разработчиков ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Об этом стало известно после очередного заявления, сделанного анонимным источником Millie A. Этот известный аналитик игровой индустрии уже не раз делился достоверными слухами, которые впоследствии подтверждались официальными источниками.

На этот раз Millie A утверждает, что создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима будет помогать в продюсировании ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater. В частности, станет консультантом проекта.

Автор слухов заверяет, что президент Konami Хидеки Хайкава осознаёт, что успех ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater напрямую зависит от участия Хидео. В заявлении утверждается, что Кодзима не принимает непосредственного участия в разработке, а выступает исключительно как консультант и советник.

Игра создаётся сингапурской студией Virtous, которая никак не связана с Konami. Это стало возможным благодаря тому, что знаменитый японский издатель решил изменить свой взгляд на аутсорсинг и теперь готов предоставлять разработку своих проектов сторонним студиям.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
6 октября 2021
Игры из новости