Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В бета-тесте Battlefield 2042 засветились первые читеры

О проблеме читерства заговорил инсайдер Том Хендерсон, который подчеркнул, что в настоящий момент все они доступны исключительно по платной подписке
В бета-тесте Battlefield 2042 засветились первые читеры

По словам инсайдера Тома Хендерсона, в бете Battlefield 2042 были обнаружены первые читеры. Разработчики и издатели пока не разобрались, каким методом удалось обойти современную защиту.

Кроме того, по словам всё того же Тома, есть только три команды, которые официально (но при этом незаконно) занимаются созданием читов и распространяют их по подиске. То есть бесплатную версию попросту не найти. Например, команда из Китая предлагает подписаться на "набор юного читера" за 2$ в день.

При этом Том Хендерсон считает данный факт плюсом — якобы не так много человек решат платить по $2 в день. Впрочем, DICE негативно реагирует на любые проявления читерства, о чём не раз сообщала в своих интервью и официальных заявлениях.Так, в октябре разработчики уже высказывали своё мнение об этом и отметили, что будут отслеживать и наказывать читеров по всей строгости закона.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
8 октября 2021
Игры из новости