В Steam вышла Despo's Game: Dystopian Army Builder

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Steam вышла Despo's Game: Dystopian Army Builder

Пока что игра доступна в раннем доступе Steam
В Steam вышла Despo's Game: Dystopian Army Builder

Despot's Game: Dystopian Army Builder, тактический роглайк от Konfa Games и инди-лейбла tinyBuild, в котором армии жалких человеков сражаются в пост-апокалиптическом лабиринте, вышел в Steam Early Access.

В далеком будущем последние остатки человечества заперты в смертельно опасном лабиринте - без еды, одежды и даже воспоминаний. Им предстоит объединиться и пройти через подземелье, сражаясь с роботами, плотоядными капустами, адскими гончими и другими созданиями  д’Спота, искуственного интеллекта и поработителя человечества. 

Чтобы выжить, голым и жалким человекам нужно оружие. Вооружать свой отряд можно всем, что попадется под руку: от бензопил и лазерных мечей, до холодильников и формы японских школьниц. Оружие и предметы дают человеку определенный боевой класс, и для успешных сражений нужна продуманная и сбалансированная армия - способная как выдержать прямую атаку орды зомби, так и забросать неприятелей черствыми брецелями. А мутации, которыми можно усилять свою команду, добавляют еще больше тактических возможностей.

Жалкие человеки сражаются в битвах самостоятельно, без участия игрока - так что нужно уделять особенное внимание как снаряжению, так и размещению войск: фокусники-шарлатаны, девочки-волшебницы и владельцы плазменных винтовок смогут расположиться на задних рядах, а бойцам ближнего боя, таким как владелец перчаток Рокки, гробоноситель и катитель Сизифового камня, нужен прямой доступ к врагам. Также важно вовремя снабжать отряд пишей - как купленной в подземельях, так и переработанной из ненужных человеков.

А для тех, кто сможет пройти смертельный лабиринт до конца — ждет настоящее испытание: сражение с армиями других игроков!

Despot's Game: Dystopian Army Builder уже доступен в Steam Early Access по цене 360₽ / $14.99. На релизе, помимо русского и английского языка, также доступны 8 локализаций.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
14 октября 2021
Игры из новости