Совсем скоро появится играбельная версия Avowed

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Совсем скоро появится играбельная версия Avowed

Геймплей игры должны показать на ближайшей E3 2022, которая пройдёт в июне следующего года
Совсем скоро появится играбельная версия Avowed

Если верить информации с портала Windows Central, совсем скоро будет доступна «играбельная альфа-версия» ролевой игры Avowed, разрабатываемой компанией Obsidian.

Отчёт был опубликован три дня назад, 11 октября на сайте Windows Central. В нём утверждается, что разработка идёт довольно-таки успешно и проект находится на этапе предварительной подготовки к играбельному альфа-билду. При этом разработчикам удалось реализовать многие механики и основные элементы.

Кроме того, утверждается, что в Avowed будет несколько классов и игровых стилей, поэтому игроки смогут экспериментировать. Игра намеренно заимствует у Skyrim использование двуручного оружия в ближнем бою. Игроки смогут владеть двумя заклинаниями одновременно, поэтому их можно будет комбинировать с одноручным, двуручным оружием или луком.

Также Windows Central утверждает, что уже видели рабочие кадры игрового процесса Avowed и заявляет, что игра не так схожа с The Elder Scrolls, как могли подумать многие пользователи. У воинов будет доступ к большему количеству физических атак, включая мощные удары ногами и щитом, в то время как магические классы смогут использовать более мощные заклинания и расширенный спектр магических атак.

Наконец, в отчёте говорится, что Avowed отправится на E3 2022 года, хотя есть небольшая вероятность того, что игру могут показать ближе к концу года на одном из крупных мероприятий. Например, на декабрьской The Game Awards вместе с ещё одним эксклюзивом Xbox, Hellblade 2.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
14 октября 2021
Игры из новости